三求白骨精_小学生日记作文300字
我家有两个电视遥控器,一般情况下,我和姐姐一人一个。昨天中午,我和姐姐抢着看自己喜欢的节目,突然,我的遥控器失灵了。我俩由争吵升级为动手。最终我以失败告终,因为我不是白骨精姐姐的对手。
我哭着找妈妈告状。妈妈双手合十,假装唐僧说:“徒弟,你怎么哭了?你是齐天大圣,齐天大圣是不哭的呀?”我反驳说:“错,我也看过《西游记》,孙悟空在被师傅赶走的时候哭了,所以我也可以哭,姐姐和我抢着看电视。”
妈妈笑着说:“今天师傅我可没有赶你走呀,你要和白骨精姐姐搞好团结,一起开开心心看电视,否则的话,你们都别想看电视了。”我一听,是呀,我要做个顶天立地的齐天大圣!我立马忍住了眼泪。
我去找那白骨精姐姐,商量如何一起看电视了。哈哈,“三打白骨精”变成“三求白骨精”了。