在难为的学校里,我们刻苦的学习着,可是父母都在为我们的学习担忧!
暑假还有没几个星期就开学上初中啦,这时候我们还有去学校考试,在我考荀子中学的那一刻,我非常紧张啊!到啦该考试的时候,当老师发试卷的那一刻起,我很难受发完之后我才知道原来这里面的题都是我们小学的题!我看啦看非常简单我就飞速的吧这些题都做完了,可是最后的作文不咋么起色!题目是《假如你作为电脑有什么感想》我一听啦这个题,这是什么题啊,怎么没有见过啊!后来我就瞎写啦,过来几天那里的老师发过来短信啦,说:你的孩子非常聪明考拉110分,满分120分,恭喜你的孩子考到了红薯班,我爸爸一看马上嘴里露出啦笑容!我爸爸说:走,今天带全家人去吃螃蟹,我们高兴的出去啦。
同学们要想上小升初就要把握1-6年级的知识,这写才能学习好!