今天的天气并不怎么好,还有一些小雨,但在我看来这却是一种别样的美。
当雨滴淅沥沥地落到地上,我的心好像也被什么怦然敲击了一下。
当雨珠落在地上的那一刻,我眼中的世界变得慢起来,这样的流动美是那么的美丽,那么的富有意境。
雨珠落地,变成了我眼中都美。
2我眼中的秋天
秋天是金黄的。树叶从深绿色变成了金黄色,天凉了,这是秋天姐姐送给它们的一件件黄金外套,银杏树上一把把黄色的小扇子在秋风的吹拂下跳起了欢快的舞蹈。
秋天是饱满的。秋天的果实又大又甜,有红色的苹果,有黄色的柚子,有鲜红的石榴,有紫色的葡萄。秋天的田野是丰收的,有弯了腰的水稻,有笑红了脸的高粱,有长长的丝瓜。
秋天是五彩的,这就是我眼中的秋天。
3我眼中的美
我眼里的美是春天。小草发出嫩黄的绿芽,柳姑娘梳着长长的绿辫子。
我眼里的春天是红色的。花儿开了,红色的花儿就像小朋友的笑脸。
天来了,万物复苏。小河里的河水丁丁冬冬;小鸟唱的歌叽叽喳喳的。
春天真是一个多姿多彩的季节啊!