编者按:母爱如同一盏温暖的烛火,照亮我们前行的路;母爱犹如绵绵春雨,滋润着我们的心田。《妈妈,我爱你》这篇文章就用纯朴而真实的话语表达了作者对妈妈的爱。
妈妈,我爱你。
是谁,在20xx年忍受着痛苦,将我带到这个温暖的世界。
是谁在我痛苦哭泣时给我带来一句安慰的话语。
是谁在我饱受寒冷时给我送来一杯温暖的热水。
噢!妈妈那都是您。
妈妈我爱你。
妈妈,这是我第一次把我的心声告诉您,我胆子小,害羞,不敢把我的心声告诉您,我不会用华丽的语言来对你表达爱意,我 只会用“妈妈,我爱你!”这句纯朴而真实的言语,来表达我对您的爱。
转眼,母亲节快到了,我不知道该送你什么,老师说:“每个人都要制作一件礼物送给自己的妈妈。”为了不让你知道,因为我想给你一个惊喜,我在我自己的房间里做贺卡…
啊!一不小心剪子把我的手划破了,你一听见动静立马跑了进来问:“怎么了"?亲切的问候声在我耳边响起,我立刻把我做了一半的贺卡放在了枕头下,生怕你看见了。
“手怎么流血了"?“没事,不要紧手一不小心被剪子划破了"。妈妈立刻找了一个创可贴,很仔细地给我贴上,望着手上的伤,虽然有些微痛,可这充满了母爱的创可贴却带给了我一丝母爱的甜蜜,那一瞬间,我感到了母爱的伟大。
母亲节那天,我把我亲手制做的贺卡送给你,并且同时说:“妈妈,祝你母亲节快乐"。
这时,我看到了母亲流了泪,那泪是母亲平日里的辛苦。
亲爱的妈妈,无论用多少优美词句都无法表达我对你深深的爱。
妈妈,小鸟也许报答不了鸟巢对它的恩爱。一棵树也许报答不了大地对它的哺育之恩。天底下的所有儿女也许都报答不了母亲无私而又伟大的爱。
亲爱的妈妈,我爱你。