假如我是一只小鸟四年级作文400字
假如我是一只小鸟,我要飞向蓝天,看着那飘然悠悠的白云,在云上游览,在云的海洋中漫游、睡大觉。
假如我是一只小鸟,飞到世界的每个角落,看着那美不胜收的景象。
假如我是一只小鸟,我会吃遍世界上每个特色美食。
假如我是一只小鸟,我要在台湾的岛屿上和其它的鸟交朋友。
假如我是一只小鸟,我要在树上捉害虫吃。
可是事到如今,我的小鸟朋友们死的死,逃的逃,世界污染非常严重,从今以后,我在也看不到美丽的蓝天了,他们还说要保护地球,但我真想对他们说:“现在保护,早就晚了。”于是,我流下了眼泪。
现在,我要好好的保护地球,但我还记着,爸爸说:“只要坚持,什么都行,只怕,你不坚持。”
于是我召集每一只小鸟,努力地干了起来,到了我死的前几天,天又变蓝了,我根本不相信我的眼睛,看着那清澈见底的小河,和那绿葱葱的森林,然后,心满意足的结束了我的一生。