今天妈妈嚷了我一顿,嫌我写字姿势不正确,捉笔太近,也不对。。。。。。我也知道妈妈都是为了我好,可是,她最后却对我说 :“你怎么就越学越笨了呢。”这句话看似很简单可它却像一把刀一样刺着我,这句话深深地伤着我的自尊。
我不知道我的妈妈为什么就不能像别人的妈妈一样,孩子有了错,仔细地纠正,而不是像她这样动不动就发火,使我有了很大的压抑感,我今年12了,可我却不像别的同学一样快快乐乐,而是特别忧愁,可以说我自从懂事后从来没有真正体会过快乐,也不知道快乐的含义。
我真的太希望我的妈妈能今后不在这样,改掉这个坏毛病。