描写我的妈妈的作文300字
我的妈妈可漂亮了!她的皮肤特别的白,圆圆的脸蛋,大大的眼睛,看上去非常年轻。本来一头乌黑发亮的头发,如今被她染成了金黄色,猛一看,人家还以为是从哪里来的一位外国女士呢!
爸爸总是说:“妈妈很爱臭美。”我觉得是有一点,不过应该说:“妈妈很爱美。”平时妈妈很节约,可是她一看到漂亮的衣服,就忍不住冲进店里,一件件试了起来,死活不肯走,特爱美。
我妈妈虽然很爱美,但是她干起活来也不是吹的。每次家中一出现脏的东西,妈妈马上就拿起抹布擦了起来,呀!原来脏兮兮的东西,一下子就变得干干净净,一尘不染的。
我妈妈还有一双巧手。她织的毛衣可漂亮了!我每次穿着妈妈织的毛衣出去,老师和同学们都盯着我看,还问我:“这件毛衣是谁织的?”每次我都很自豪地说:“是我妈妈织的。”同学们听了,都露出了羡慕的眼神。
这就是我的妈妈,她在我心中是世界上最漂亮最能干的好妈妈。