老师辛苦了范文精选「」
老师您像一条小溪,潺潺地流着把知识带给我们。
老师您天天都在教我们,而有些同学却在下面玩,在下面说话,在下面乱画……
老师是您教我们加﹑减﹑乘﹑除,老师是您教我们识字,老师是您教我们学知识,老师是您教我做个好学生,老师是您教我怎样做个懂礼貌的好孩子,老师是您教我要尊老爱幼好好学习。
老师我小时候什么都不懂,是您把知识一点一点教给我们,并教我们怎样灵活应用。
老师我的知识都是您教我的,记得有一次老师您讲数学课本上的题,我没有听懂,又不敢问,做错了一道题,我以为老师会打我一顿,可是老师您并没有打我,而是耐心地给我讲这道题该怎么做,让我自己慢慢分析,于是我懂了。
老师啊!您就像我的父母,您就像园丁,我就是那花坛里的一朵花,您的浇灌我才能茁壮成长。
老师我想对您说:“老师,您辛苦了!”
【老师辛苦了范文精选(二)】
老师的工作很辛苦。每天他们都要给我们讲课,对我们谆谆教诲,要批发堆积如山的作业,呕心沥血地写教案,还要组织我们活动,保障我们的安全。稍微长大后我才知道,那间教室放飞的是希望,守巢的总是你;那块黑板写下的是真理,擦去的是功利;那支粉笔画出的是彩虹,落下的是泪滴;那个讲台举起的是别人,奉献的是自己。
老师,对于你的辛勤付出我只有用心底最深沉的话语来对你说声:“你辛苦了。”
你就象是我的蜡烛,在我走到黑暗的地方时,你就会点亮前途。
在这个世界上有两个人象你这样一个是妈妈,一个是您。
当你晚上在为我们操劳时,我真希望能帮你分担些工作。
当你早上7;00到学校的时候,我就会想到你常跟我们说的话;你们这年龄的记忆是最好的,尤其是早上,早上起来读几次课文马上就会背了。
你日日为我们操劳,我很感激您,也很想帮助您,当我无能为力,可是我只有好好学习来报答您。我也只能对您说,你辛苦了.
【老师辛苦了范文精选(三)】
老师我想对您说,有时我们不懂事在课堂上总是惹您生气,深感对不起您。有时在课堂上,有些同学在说悄悄话,您看见了就用目光提示他们,让他们注意,别讲话,仔细听讲,否则学不到知识,那些说悄悄话的立刻闭上嘴,仔细听讲。每次您上课时,您会从走廊上慢慢地走来,同学们听到您的脚步声,马上安静下来,等待您的到来。每当下课时您会对我们像吃了蜂蜜一样的微笑,来给我们说笑。由于有了您的辛勤的付出,我们班从三年的级的最后一名,提升到了第三名。您为我们操了不少的心啊!照您这样教我们,我们一定会赢得第一名的。放学后,我们回家做完作业,在阳台上欣赏美丽的风景,看着天空的星星,而您呢?还在屋子里辛苦的为我们批改作业。想快点改完作业,早点睡觉。第二天要来给我们上课。有时侯,我们不懂事,惹您生气了,让您头上的白发似乎又多了几丝银发。亲爱的老师,我想对您说:“您辛苦了,您劳累,我们让您操心了,让您头发染上了银丝……”
【老师辛苦了范文精选(四)】
老师,您孜孜不倦的教育我们,将青春无悔奉献给我们但是从没有喊过一声累,老师您辛苦了!老师,粉笔灰染白了你的黑发,皱纹慢慢地爬上您的脸,您却毫无怨言,老师您辛苦了!老师,您如红烛,成灰泪始干;您如春蚕,到死丝方尽;老师您辛苦了!
【老师辛苦了范文精选(五)】
夜深了,别人都已经入睡了,可是老师房间里的灯光还在亮着,桌子上摆着厚厚的作业本老师戴着眼镜正在认真的批改作业脸上露出了满意的笑容.
老师真的很辛苦白天给我们上课,到了晚上不仅熬夜批改作业,还努力准备第二天讲解的课程,以后我要认真听讲,好好学习,不辜负老师和父母的期望,取得一个好成绩,来好好报答他们!