一张洁白的纸,写着我的作文;一张空白的信封,写着我的地址;纸塞进了信封,信封涂上了邮票,我把信封放进了邮箱,也开始了我漫长的等待.
第一天,我,兴奋不已总在房间里,一个人傻笑.
第二天,我,充满希望干起什么事,都特别有劲.
四天,五天,六天过去了我那封信仍没有回音,我彻底失望了.
就像在半山腰上,一下子落到了万丈深渊;就像一棵茁壮成长的小树苗,被狂风一吹,折了摇;就像......
然而,我不会放弃."失败乃成功之母我不断的对自己重复着这句话不也有许多著名作家的稿件被退还了吗?既然已经失败,就要试着去忘记它,重新再来.
我又在洁白的纸上,写下我的作文;我又在一张空白的信封上,写下我的地址;把......又开始了我,新的等待.