顽皮的小狗作文
在这幢楼的33层,住着一个小妹妹,而他们家,就住着那只可爱、顽皮的小狗——耳朵。
我经常到他们家去,只要电梯门一打开,耳朵就会热情地跳到我身上,舔我的手。耳朵是一只贵宾犬,全身巧克力色的毛,两只眼睛炯炯有神,伸着舌头,大大的耳朵垂了下来,长长得毛非常卷。因为它的耳朵又大又软又舒服,所以我们叫它“耳朵”。
耳朵喜欢睡觉,它总是优雅地跳上沙发,盘着身子睡在靠垫上,这靠垫就像耳朵的小床,每次睡觉都要坐着它。
妹妹家的耳朵,让我感受到了我小时候的顽皮、可爱,也让我认识到爸爸妈妈的辛苦,我喜欢你,亲爱的小狗——耳朵。