龙虾优秀作文
大家好,我是一只胖乎乎的龙虾,我的蛋白质非常多,营养也很多。你们是不是很爱吃我呀?你们知道我住在哪吗?平常喜欢什么活动和什么时候活动?我的家又是什么样子吗?我肯定地说,你们虽然爱吃也爱看我,但是你们对我的习惯和地所一窍不通,今天我就给你们讲讲吧!
首先讲我的住址:我喜欢住在水很多的地方,而不喜欢水少的地方,因为水少对我来说简直就是一种死亡的面对。我的家是由几块石头组成,你把手伸进里面,就会感到我家的墙壁很光滑。家里面还有我的几个兄弟姐妹。他们和我生长,和我打闹,我们每天都过得其乐融融。
然后呢,我讲的是我的习惯:我喜欢在半夜出来,为什么呢?因为在白天的时候,我们的敌人会来捕捉我们、伤害我们。等到晚上他们去休息了,我们就出来觅食、玩耍、打闹。
今天就说到这了,希望你们看到这篇作文后,不要只先吃我,先懂懂我的资料吧!