生命作文500字
生命中你是最棒的,不错,每个人都相信自己的勇气,与能力,因为在你眼中只有自己才是最棒的。
在上小学时,每当考试前夕,爸爸妈妈给了我们力量与支持,只要你心中想着,“我可以的,我能行!”在你考试时你将发挥最好的精神状态。
记得我上小学三年级时,我们即将要面对期末考试的压力,厚厚的习题压得我喘不上气来。每当我想放弃时,心里总会想相信自己,相信自己的勇气与能力,因为在生命中你是最棒的单单这几句话便使我充满了动力与勇气,就是这样在考试时我临场发挥,以优异的成绩获得三好学生,奖状,就是这样,每当我看见它时,心中总产生一种莫大的处豪感,这种体会,我想只有经历了的人才能体会吧!
每当你感到前途渺茫的时候,只要你不放弃自己,前方就会出现光明,使你在黑暗的路上看见一丝光亮。生活就是这样,你不能总是依靠父母的能力来维持自己的,而要用自己的能力来维持生活,因为我们大了,不要父母的呵护与疼爱了,我们需要的是自食其力,靠自己在社会上立足因为父母毕竟不能陪我们一生我们只在经历了才会明白,我们现在所拥有的一是多么的幸福,多么的来之不易。
“自强不息”多么富有哲理的四个字啊!是啊,只要我们勇敢地,坚强地面对各种艰难苦事,只要我们不放弃,相信自己,就一定会在生命的海洋中迸发出无数个”浪花”。
生命中你是最棒的,只要你一直抱着这种信念,就不怕艰难险阻,使再大的困难也一定能过去,因为我们需要自己的信心与勇气!