今天晚上爸爸带我和弟弟去洛阳影剧院看电影,这是爸爸第一次带我们去看电影。我心里既兴奋又激动。
到了电影院,首先,我们来到购票台。“叔叔一张电影票多少元?”我迫不及待地冲上去。叔叔面带微笑地说:“30元。”我急向爸爸要了90元,我干脆地说:“买3张。”说着,我把手中的钱递给了卖票的叔叔。叔叔温和地对我说:“3张票,请拿好。”“谢谢!”我拿着票,激动得脸都红了。
可是该往哪走呢?糊里糊涂地,我们跟着别人的步伐走进了一个影视厅。“哇!”我不由自主地赞叹了一声,巨大的影视厅内,显得很安静,一排排凳子正整整齐齐地等待着我们的到来。四周的墙壁金黄金黄,地板是浅灰色的,屏幕下的台子是黑色的,头顶是蓝色的,带有波浪形状。许多小灯饰,宛如是一条条小鱼在波浪中游来游去。突然间,灯光关了,大屏幕上出现了5个金黄大字:《羞羞的铁拳》。顿时,观众们席安静下来。我也按捺不住地兴奋,心想:电影名这么吸引人,影片肯定很好看!
果然,看这部电影,我每一分每一秒都在笑,电影把快乐递给我们,把伤心赶走,我觉得现在很轻松。环顾四周,所有观众都在笑,有的用手捧着肚子开怀大笑,有的拍着大腿哈哈大笑,还有的仰头大笑……而我看到开心处也忍不住一边用手指着屏幕,一边捂嘴大笑。
转眼间,电影就要结束了。屏幕“唱起了歌”,我们伴随着音乐心满意足地走出影剧院,心里甜滋滋的。今年的国庆节可真不一样啊!