妈妈的爱作文300字
爱---在妈妈的身上表现的那么真切。那无微不至的爱是多么甜蜜!多么温暖!
妈妈的爱就像一杯甜甜的果汁。记得有一次,早晨,我背上书包就走,忘记了拿水杯。在半路上,我才想起来,就在这时候,妈妈来了,拿着那杯水,妈妈给我送水来是为我好,我渴了,喝了一口鲜橙汁,就会想起妈妈对我的爱。
妈妈的爱就像一件温暖的棉袄。去年冬天,有一天很冷,下着小雪,我穿得很单薄,冻得直发抖,这时妈妈看见了,急忙把自己穿得羽绒服脱下来,给我穿上,我觉得身上温暖,心里也温暖。妈妈对我的关心,使我深受感动。
妈妈的爱就像一把遮雨的伞。记得有一次,天下着雨,我忘记了带雨伞。妈妈怕我淋病了,冒雨给我来送伞,她的衣服都被淋湿了,我摸着妈妈送来的伞,心里充满了感激之情。
我为有这样一位妈妈而感到自豪。妈妈爱我,我也爱妈妈。