妈妈的爱作文300字
妈妈的爱
有妈妈的孩子是最幸福的在妈妈的养育下我已经十岁了十年中妈妈为我不知操了多少心,受了多少苦.
有一个中午,风和日丽阳光灿烂,我穿着单衣去上学,可是最后一节课时下起了蒙蒙细雨,我以为不会下大,可是到放学时下起了倾盆大雨,回不了家了看见同学们一个个被爷爷奶奶接走,我心里已经等的迫不及待,因为我爷爷奶奶不能接我,妈妈爸爸也要上班,在说他们也没带伞看来只有淋回家了,这时一个熟悉的身影在我眼前闪过,妈妈来接我了妈妈因为出来办事想起我没带伞就来接我了,回到家,我衣服湿了点,妈妈的衣服却湿了一大片为次妈妈打了几天的喷嚏.
还有一次,学校流行腮腺炎,我也被传染了妈妈带我去医院检查,医生说:简评:有空去自论坛,看我的支教日记啊.