妈妈的爱作文300字
妈妈的爱
鲜花感谢雨露,因为雨露滋润它的花瓣;高峰感谢蓝天,因为蓝天让它耸立;雄鹰感谢长空,因为长空让它自由飞翔;而我感谢我的妈妈,因为妈妈给了我生命让我看见祖国的大好河山。
记得我三年级下学期的时候退步很大,是妈妈给了我无微不至的关怀,每天天还没亮时妈妈就起床为我把早餐准备好,中午放学回家时丰盛的饭菜早已等着我,晚上妈妈下班回来后还要辅导我的作业,煮饭,洗衣服,做家务,一直到深夜才拖着疲惫的身体上床睡觉。
每次当我心情失落时,妈妈总是一遍又一遍的安慰我,帮助我;当我成绩退步时,妈妈总是给我打气帮我鼓劲;当我有错题时,还是妈妈在一旁耐心的纠正直到我会做了为止。
爱是不需要用华丽的词语来形容的,虽然妈妈也经常批评我但我从不记恨她,因为我知道那是为我好,在这里千言万语汇成一句话:“妈妈我爱您”。
我现在终于体会到,最关心我的人,最爱我的人,我的知心朋友是妈妈呀。所谓妈妈的爱是无私的是不要任何代价的。