妈妈的爱作文300字
妈妈的爱
我有一个非常疼爱我的好妈妈。她的工作地位很低,只是在爸爸开的店里作个会计罢了。但是,妈妈在我心中是个伟大的人,她的爱让我感到无比幸福、温暖。
妈妈的爱是遮风挡雨的伞。记得有一次,早上下小雨;妈妈因为有事,很早就走了。走之前,妈妈还再三提醒我,说:“杰儿,妈妈有事先走了。别忘了,上学一定带伞,否则会感冒的!”我开始答地好,可站在阳台上一看,说:“没下多大呀 !我不用带伞!” 我冒着小雨来到学校。可是没想到,下午竟然下起了大雨。我这时才明白过来,不该不听妈妈的话,不带雨伞。忽然,我看见一个熟悉的身影,“妈妈,妈妈来了!”我大喊起来,一下子扑进妈妈的怀里。我们共撑一把伞,在幸福的感觉中回到了家。
妈妈、妈妈,是您给了我无私的爱,无尽的温暖。在我心中,您是世界上最好的人。我想对您说:“i love you——mum!”