我喜欢看夜景中的星空。
每星期的星期天晚上,我都会把椅子搬到院里。然后,仰望天空,每当我抬起头看到那些一闪一闪的星星,心情就会很好。然而,我是一个吃货,所以,在这美丽的环境下,我怎能不拿些零食来滋润滋润我呢?
这一次,我依旧把椅子搬到了院里,然后,撕开了零食包,边吃边看星星。我发现这天晚上的星星很多很多,我完全陶醉在了这迷人的夜景中。你看,那漫天的星星多美啊!一颗一颗的,想撒满的一块深蓝色的布上面的碎宝石,晶莹透亮,还眨巴着眼。这深蓝的夜空中不仅仅是星星美,月亮也不差。这两者配合得简直是完美无瑕——月亮就像是一艘弯弯的小船,深蓝色的夜空就像是一望无际的大海,而星星就仿佛是大海中金黄色的小鱼。弯弯的小船、一望无际的大海、金黄色的小鱼构成了一幅美丽的海景图画!
我完全融入了这幅图画中——我都看的发呆了,手中的零食一点儿也没动,眼睛都没眨一下!
好迷人的夜景啊!