快乐的的国庆节日记
国庆节是个让人快乐的日子,今天就是,在昨天,爸爸妈妈打应带我去动物园去玩,我很开心,昨天晚上一整个晚上我都没有睡好,因为太兴奋了。
我和爸爸妈妈去动物园玩。我们进了园,就看见那里人山人海,就像是一条长龙,更像是一片欢乐的海洋。
动物园里的动物可真多呀!有可爱的小兔子,有笨重的大猩猩,还有那美丽的孔雀。远处有鸳鸯在水中嬉戏,我扔了食物给它们,它们就立刻跑过来抢食,真是太可爱了。最有趣的就是铁门边的那些猴子,它们在那里跳来跳去,还有一群猕猴在抢瓶子呢!只要有人拿瓶子逗它们玩,它们就很灵活地过来抢。有些顽皮的小孩子递给它们可乐,它们毫不客气,接过就大口大口地喝了起来。这真是一群淘气又聪明的猴子呀!
一路走去,不时有鸟儿在我头上飞过,叽叽喳喳的,好像在欢迎我们的到来。河中鱼儿在自由自在地游着,那么惬意,我多么希望自己也能变成一条鱼儿,可以和它们一起嬉戏。今天真是个好日子,我好想放声歌唱,祖国祖国我爱您!