乎意料的一天作文400字
今天早上,我怀着一颗极高兴的心来到了学校,因为今天有节体育课,还有一节微机课。到了学校上课了,第一节课怎么如此短,不一会就到了第二节课。上完第二节课,我们就来到操场,上课的铃声响了,可体育老师还没来,我们就一直站排等着。站了半天,语文老师竟然来了。“语文老师干什么来了?”同学们都没有想到,便议论起来。语文老师说:“同学们,体育老师有急事,这节课咱们改上语文课。”大家只能怀着沮丧的心情,恋恋不舍地回到教室。
中午我回到家,我心想,为什么今天体育课改上语文课了呢?唉,真倒霉!又一想:算了,下午还有一节微机课,现在可以睡个午觉了。
下午,我们兴高采烈地冲进了微机室,说要大玩一场。嘿,电脑还真快,不一会就开了机。可我们刚开始玩,电脑的屏幕就黑了。我按了好几下按钮,都没开开。同学们都问这是怎么了。“呀,停电了!”电脑老师说,“看来只能回班了。”结果我们又上了一节语文课。
放学回到家,想起还要写语文老师留的作文,这让我非常累,也让我想到,今天真是出乎意料的一天!