春天的美景作文:春天来了
春天来了,春姑娘穿着绿纱裙向我们招手,小燕子穿着黑衣服从南方飞回来了。
小朋友们在绿油油的草地上玩游戏。春天太美丽了,我最爱春天了!
春天的美景作文:春天在哪儿
周天,我和爸爸、妈妈一起去玩,去找找春天在哪儿。
我找到了绿色的柳枝,黄色的油菜花。爸爸找到了天上飞的风筝。妈妈说:“我还闻到了油菜花浓郁的香味!”
我们都找到了春天!
春天的美景作文:春天的柳树
春天来了,我 和同学们到太行山里去旅游。柳树发芽了,有的长出了绿嫩的叶子,有的刚发出大米大小的芽,有的枝条已经低垂的离地只有1米高的 地方。好 看极了。同学们嘻呀,闹呀,蹦呀挑呀,大家玩的非常 的 开心。