我的语文老师_三年级周记300字
当我上一年级时,我就听别人说韩老师是城关一小最棒的语文老师,我梦寐以求都想让韩老师教我,可惜只闻其人,未能谋面。
新的学期,我被分到了五(一)班,让我最高兴的是,韩老师正是我的语文老师也是班主任,我的梦实现了。
韩老师高高的个子,中等长发,圆脸,鼻梁上架了一副眼镜,显得知识更加渊博,讲课声音洪亮,很能吸引同学们的注意力。新学期第一节语文课,韩老师讲的学习方法对学习语文,有很大的帮助,这是我以前从没有听到过。听了两节韩老师的课,我感觉学习语文并不是很难的,只要你认真听讲,带着兴趣去学习,加上适当的方法,语文成绩一定会逐步提高的。
韩老师是优秀的语文老师,我相信,在优秀老师的授课下,加上我对语文的爱好,我的语文成绩和以前相比一定会有很大进步的。我真幸运,我被分到了五(一),我很幸运,我成为了韩老师的学生。