我的语文老师_三年级周记300字
我的语文老师是梁老师,老师是一位普普通通的老师。
老师讲课生动有趣,我们都喜欢听老师的课。记得有一次老师给我们讲关于月季花的课,为了让我们理解的更加透彻、明白,特地从家里剪了一枝含苞欲放、漂亮的月季花来让我们大家认识。
有时上到半节课的时候,看到大家无精打彩的趴在哪儿,老师会给我们讲一个小笑话,逗得大家哈哈大笑。这时,大家变得轻松了许多,又会集中精神听老师讲课。
在学习上,老师总是严格要求我们,来不得半点马虎。每次批改完作业总是把做作业做得糟糕的同学叫到跟前,当面评讲,指出毛病。有时候,我们写不好字,就会毫不留情地给我们撕掉,让我们重写。那时,我总会想,老师真比妈妈还严格。
梁老师在生活上无微不至的关心我们、爱护我们。遇到困难老师会热情的想办法为我们解决掉。
我有这样一位既严厉又与气的老师真感到幸福。