吹泡泡_日记作文200字
今天,老师开展了一个特别的活动——吹泡泡。
活动一开始,同学们都迫不及待地拿出泡泡水开始吹。快看,五彩缤纷的泡泡,从一个个座位前、课桌上飞舞起来,欢声笑语也随着泡泡一同飞舞。有的泡泡闪烁着蓝光,还有的闪烁着黄光、绿光……
泡泡从教室飘向操场。我拿出泡泡水开始吹第一次,因为力量不够大,所以没吹出来;第二次,我用力一吹,泡泡刚伸出头就“啪”的一声,破了;第三次,我知道了,不能太用劲,也不能太轻,所以,我这回仔仔细细、不慌不忙地吹,果然,一串串的泡泡从我的吸管里飞了,随风飘荡,越飞越高。
我们看到了泡泡的海洋!