从我们出生起不知道有多少人值得我们去感恩,父母的养育、老师的教诲、朋友的帮助……
老师是辛勤的园丁为我们这些祖国的花朵日夜操劳,累白了头发。难道不应该回报一下他们吗?从我们刚进幼儿园老师就开始叫我们知识,我们从1+2=3开始学到现在几百乘以几百,从a、o、e、e、u……一直学到现在臂、难、赠……,从A、B、C……开始学到现在会唱英文歌曲,在这些背后老师不知道付出了多少时间、多少心血、多少劳动。老师不仅教我们知识,还教会了我们怎么做人,教我们尊老爱幼、教我们讲礼貌讲文明,当我们遇到困难时帮我们解决,当我们取得好成绩骄傲时及时指点我们,老师您是我们成长道路的引导人。
老师默默的为我们做出了无私的奉献,从我们四、五岁一直教导到二十几岁,老师一辈子为我们这些祖国的花朵操劳让我们更加充实更加旺盛,自己渐渐的变老了。
就是这种伟大无私的爱给了我们温暖和力量,让我们每个学生实现自己的追求,实现自己的理想!