年味浓200字作文范文
今天,我写完了要做的作业,就和妈妈到杭州大厦玩。
我边走边看,到了天桥处,我惊呆了,天桥上张灯结彩,喜气洋洋,挂着各种各样的灯笼,有绿色的,有红色的,有黄色的......数也数不清。我仔细一看,灯笼排起来,像一条栩栩如生的龙,又像是一条蛇,我觉得年味真浓。天桥上人来人往,川流不息,中间有好几个摊位,摊位前挂满了红灯笼,围着很多人,原来这里在举行“年俗展”。有剪窗花、写春联、绘脸谱、捏面人、编草艺、中国结、画糖画、吹糖人......妈妈看我很喜欢剪窗花,就让老爷爷给我剪了一张,我开心极了,挑了一张红色的纸,因为红色喜庆。
老爷爷叫我侧身直直站着,我就照他的去做,没过一会儿,我的样子就出来了,妈妈说我的样子很可爱,我听了更开心。我还看了其它的,最后依依不舍地走了。