2017年有关300字爱的作文关爱
其实关心就是一件很简单的事情,可是到现在才学会了它。其实,关心就是生活中的点点滴滴,只在乎你是不是发现了它。
一天数学课下后,我立刻就转过身去,问我们的组长——田睿思一个问题:“嘿!甜肉丝儿,问你个题呗!就是刚才老师讲的那道方程,说实话,我没怎么听懂,你教教我啊!”“ok啊!就是方程两边要同时进行加减乘除,任何时候都要让他平衡,听懂了没啊!”“哦——就是要同时进行运算啊!”我一下恍然大悟“你太聪明了!”“谢谢你啊!”“没事儿,帮助同学是应该的嘛,客气个啥!”
当今的社会上,人与人之间的交往非常的重要,一旦关系处得不好,在工作和生活中就会很不顺利,甚至有些人还会遭到冷落,还会遇到意想不到的困难,所以需要互相理解、宽容和关爱。