曾经有许多人问起我,你觉得你像谁呢?我毫不犹豫地说,我,就是我自己。
从许多我经历过的事情里,我知道了,做最好的自己才是最棒的。
例如,当老师布置作业时,如果你按照别人的方法来写作业,全班都是千篇一律,肯定没有什么新颖之处,而相反,你肯定自己,相信自己,就可以在众多千篇一律的作业中脱颖而出。
还有,展望未来。如果城市里需要一个大发明,而你却按照别人的思想,别人的方法来完成这个发明,那么,你的发明会被选为最好的吗?
我相信,你的答案是:NO。
如果是的话,就让我们一起携手做最好的自己!
但是,怎样才能做最好的自己呢?我的回答是,展现自己的风采,突出自己的特点,把自己的特长做得更好,把缺点改正,成为自己的一个优点。
还有,别人给予劝告的时候,你要采纳并表示感谢。只有这样,你才能遇见更优秀的自己。