我最喜欢的课余生活打羽毛球叙事作文
我的课余生活丰富多彩,有打羽毛球,有打乒乓球等,但我最喜欢踢足球了。
我清楚的记得有一次,我和老爸在杭大的操场踢球。
我们在操场上找到了一块草地,当作足球场。爸爸说:“运动前要先热热身。”我们就绕着操场跑了半圈,又走了半圈。接着我们就开始踢足球比赛了。我和爸爸说:“你守门,我射门十次。然后我们互换角色。”
首先我把球小心翼翼地放在地上,然后双眼瞄准球门,紧接着我用左脚奋力一踢。可惜踢歪了,没踢进门。到了只剩最后一球时,我用力一踢,居然进了,我开心极了,高喊着:“我赢了!我赢了!”
这次轮到老爸踢了,他竟然都踢进球门了。因为他踢出来的时候很用力,导致球的速度非常快。所以我的手和身体都挡不住。结果我们的比分是1比10,我输了,爸爸赢了。
但是我不灰心,因为我知道:失败是成功之母。这次踢球开心极了!我把这一天取名为:“我的课余生活中最快乐的一天。”