关于我的班级的作文
我迈着欢快的步伐,伴随着柔和的阳光,清脆的鸟鸣,清爽的夏末金风,走在上学的路上我的心激动得要跳出胸膛我已经迈进了生命的第二个阶梯,准备开始我中学的新生活了.
一进门,迎来了一张张陌生的面孔我激动的甚至有些窘了起来我带着复杂的心情坐到一个空位上,想认识认识我的新伙伴兴奋的心情使我把刚想好的词都给忘了我结结巴巴地对我附近的同学介绍自己这位同学对我落落大方地说:“你好,我叫王喆,希望你以后能够和我成为朋友”两句简短的话语,使我不再窘迫不用说,从他的诚恳的眼神中就能看出他是多么想和我成为朋友他,就是现在我们的班长.
如果让我和老子学上一个月,我也许会学会怎样以仁待人,如果让我和鲁迅待上一个月,我也许会学会怎样抓紧时间,如果让我和老舍待上一个月,我也许会学会怎样观察生活,而我和我的新班集体待了一天,我就学回了怎样待人,怎样与人交往,怎样学习.
转眼间,与同学们相处了两个月了,同学之间都互相认识了,了解了彼此的友情加深了我的班集体真可爱呀我要说:“我爱我的班集体”