第三天让一年级的学生期待,让二年级的学生着迷,让三年级的学生紧张。虽然三年级如此紧张和神秘,但对我来说,三年级让我如痴如醉。八月的阳光温和而炎热。你和我在这个时候相遇,一起进入同一个校园和班级。昨天我们相遇,但我们是陌生人,今天我们是知心朋友,宣,因为你的出现,八月的天气不热,三年不长回顾过去,在初中的第一天,我们一起去了同一所学校。
我们奇怪、害羞、害羞。我们不想和我们的同学交流,但是我们总是用互相对视的眼神看着对方。渐渐地,我们彼此变得熟悉了我们开朗、活泼、幽默,喜欢打闹。此时,我们彼此认识。我们互相钦佩,我们开始一起交谈和欢笑,谈论我们共同的话题,谈论我们共同的愿望,谈论我们共同的理想和追求,我们变得无所不知。第三年的生活是学习,学习的责任逐渐变得沉重,在学校的时间变得漫长,但你和我的友谊永远不会忘记。我记得学期开始时有一次运动会。我报告了800米和1500米。
在我竭尽全力跑完1500米后,我已经筋疲力尽了。如果我掉了一根羽毛,我就会掉到地上。这是你用担心的目光跑到我身边,抱着我慢慢向展台走去洗脸后,我直接坐在瓷砖地板上。我觉得很酷,但是你指责我没有坐在地板上,担心我会感冒,让我站着。
也就是说,一股暖流涌上我的心头,我微笑着对你说:“没什么。”“但是我也听话的站了起来,因为我感觉到了你的关心,你的友谊绅士之间的友谊就像水一样淡。也许我们的友谊就是这样。我们有过欢笑,但我们也有过分歧。我们也会因为一些事情而生气和争吵。我们见面时会忽略对方,不说话。我们无言以对然而,有时我们还是会像往常一样在同一个地方等着对方,然后一起回家。
即使我们还在冷战中,我们都会在这个时候突破,因为我们仍然是最好的朋友。随着时间的推移,我们已经毕业,将走自己的路,将有一个新的开始,但“然而,虽然中国保持我们的友谊,天堂仍然是我们的邻居“我们仍然是好朋友因为有你的陪伴,初中生活不再漫长。初中生活不再因为你们的关系而无聊。因为你的影子,我会记得初中的生活。