元宵节也可以称做中国的情人节吧,西方的情人节只有玫瑰而已,中国的情人节有灯会,有诗迷,有烟花,还有汤圆,在这个节夜里,我也爱你们----那些写诗赋词作文的才女们,你们让这个节日不单富有爱情还赋予了她诗情,我要把玫瑰花也送给你们,出于一种仰慕之情--------我越来越觉得,情人节应该赋予她更广泛的含义,爱情不应是情人节的全部,暧味更不应该成为情人节的解读,所以我想起来在情人节到来的时候,把玫瑰花送给使我情窦初开的中学女同学,送给让我踏入朦胧爱情的初恋情人,送给异国的红颜知己,还送给有共同爱好的我仰慕的才女们----她们是一些有诗情有才情的人(如果她们不接受也没办法,反正她们也不知道我想送玫瑰给她们),当然,我也送玫瑰花给我的妻子,而除此之外,我不知道在情人节里,我的玫瑰送给谁?