惊险的过山车初一作文
星期六,我们一家子去欢乐谷玩。
我们一进欢乐谷大门,就看见很多好玩的,其中‘谷木游龙’也就是过山车,非常好玩,这也是我向往已久的。队伍排得老长老长,我和姐姐飞快地冲向队伍,过了几分钟,队伍还是纹丝不动,真是急死我了。
过了好地会儿,终于轮到我们了。我们坐上车,系好保险带,准备出发。车子缓缓地向前开,慢慢地爬上坡去。我想:坐过山车一点都不刺激,没有想象中的好玩。不料车子突然发疯似的冲了下去,我的心也跟着掉了下去,人好像要飞出去似的,五脏六腑好像在我的肚子里打转,我紧紧地抓住把手,多么希望过山车能就此停住。可是,过山车还是像疯子一样向前冲去,妈妈一边尖叫着,一边说:“乐乐,不要松手,坚持住,如果害怕的话就闭上眼睛!”我害怕极了,就闭上眼睛,咬紧牙关,头靠在座位的最边上。
就这样坚持了几分,过山车总算停了,我吓得脸色苍白,魂也没了。过了好一会儿,才慢慢地平静下来。
坐过山车真是太惊险,太刺激了。