未来的衣服作文
你知道未来的衣服是什么样子的吗?未来的衣服是用一种特殊材料做成的。这种衣服是不沾灰尘的,在衣服上面有许多纽扣,这些纽扣各有各的用途。
如果你厌倦了衣服上的图案,只要按一下纽扣,它就可以换成你喜欢的颜色或图按。它还可以让你在冬天感到温暖,夏天感到凉爽当你写作业感到品疲乏时,你就按一下音乐纽扣,顿时美妙的音乐会使你精神百倍。
天突然下起了雨,你不用担心忘记带伞,你只要按一下防雨膜纽扣。解开衣服后面的冒子,衣服就变出一层防雨膜,再也不用怕雨淋湿了。
如果你想自由自在地在天空飞翔,只要按一下全自动飞行纽扣,它就会起飞,自由地飞翔,它安全可靠,速度很快,还可以在很短的时间内环游世界一次。
如今,我们已跨入新世纪,科学枝术发展的步伐加快了,我相信,将来我们一定能制造出这样的新产品。