未来的衣服作文
随着科技的进步,社会变的越来越好,让我们共同携手,把家园建设的更加美好。怎么可以让社会变得美好呢?我们可以发明东西,让人们过得更好。我就发明这样一种衣服。
当我们去买衣服时,服务员会送给我们一部“手机”,“手机”上还有很多种颜色、款式、薄厚的“手机”。我们还可以在不同的场合或选不同的肤色来调整那与众不同的衣服。
去参加宴会的时候,我们拿出“手机”一按一个红色的按纽,衣服就会变成红色的了。这样,显得很大方。
还有,在炎热的夏天,我们很热,可以按一个五角星形状的按纽,衣服就可以变成一种一层纱一样的衣服,长袖子,像冬天的衣服,但是,看见你不热。你要怕别人误会,就可以拿出那部“手机”,把衣服调成夏天的衣服,这件衣服真是与众不同。
而且,这种衣服还能治病。有一次,一个小姑娘因为常用改正液得了白血病,但她不知道。她自从穿上这件神气的衣服以后,病毒一天天的减少,最后成为一个身体健康的人。
将来,世界上要是真有这样的一件衣服,那就太好了。这得需要我们好好学习,让社会变得更发达,才能梦想成真。