未来的衣服作文
长大我要发明一种衣服,它和普通的衣服没什么两样。这件衣服一年四季都可以穿。它是用纯棉布料做成。这样穿冬天不冷,夏天不热,为什么?因为它很神奇,听我慢慢地介绍给你吧!
这件衣服有两层,两层中间有一个跟黄豆一样大的微型空调。夏天的时候,它会自动打开空调,跑出来许多凉风,就不必担心夏天那炎热的天气了。这比穿大背心儿和短裤还凉快。冬天的时候,它也会自动打开空调,跑出来许多热风,就不冷了,比穿棉袄、棉裤还暖和呢!
一天晚上,我做了一个奇怪的梦,梦见我的愿望实现了。一天,有一个老奶奶在夏天穿着我发明的衣服,要去商店买一把雨伞。大街上的人都问她热不热,她却说:“穿这件衣服跟秋天一样凉快。”冬天人们都穿着棉袄、棉裤,还冷,这位老奶奶却不冷,真奇怪。后来,人们渐渐都穿上了这种衣服,都说我发明得好。
“铃铃铃”,一种小闹钟的铃声把我给吵醒了,我这才发现是一场美好的梦。
我现在一定要好好学习,长大以后,一定要发明这种神奇的衣服。