我好想有一根无所不能的金手指六年级作文
每个人都有自己美好的愿望,我的愿望是想有一根无所不能的金手指,有了它,我会让世界变得更美好。
第一件事就是把灾区的家园建起来,让和我一样的小朋友都能快快乐乐的学习,我在电视上看见了那些小孩都没有吃的,穿的,玩儿的。我想让他们在学习与快乐的熏陶下,快乐的成长.
第二件事就是让那些没有妈妈爸爸的小朋友,能在爸爸妈妈的呵护、关心下,变得更健康,可以像别的孩子一样有人关心。让他们快乐。
第三件就是往红十字会捐上一百万,捐给那些需要钱的贫穷的人,让他们可以买吃的、穿的、喝的,让他们合家欢乐,幸福的生活。
第四件事就是让整个世界和平,没有吵架,没有小偷。这样整个世界不就和平了么?
最后一件事就是让空气不受污染,让天空变得湛蓝,这样疾病也少了,可以呼吸新鲜空气了。
我想有金手指的目的是帮助那些需要帮助的人,只要看见了,就要伸出援助之手,这样我们的世界将变得更美好!