敬爱的冯老师:
最近身体可好?工作顺利吗?有没有和谁之间有矛盾?
在今天上课的时候看见您睡完觉,您就摸了一摸您的额头。然后我就看见了您拿着体温表在量自己的体温。我看见了就知道您是感冒了。想到这里我就想到了以前我就发烧39。3 您是让我去医务室拿药。而且是那么的关心我,害怕我在宿舍晚上有事。就让我回家。而且我的妈妈还说已经晚了明天再来,你还说现在来。从这里我才知道您是对我很好的。
但是您现在已经发烧了。我想尽了头脑,我也会向您以前对我那样。我也要帮助你。我还打听了一下您的消息,他们都说您发烧37 那可是中烧。也是要喝药的。我听了以后我的心里就像一朵马上就要枯萎的花朵。所以我也要对你特别特别的好。
从今往后,我保证养好我的身体。然后不会让您生气。有的时候下课了以后我还要帮助您倒一杯开水。有好事的时候和你一起分享。而且像别人给咱们班级抹黑,给班级扣分等不好的事情被我发现了。我肯定是不会给您说的,我还肯定不会给别人说的。您最近不是给别人了班级日志啊。我就会给那班级日志的人,或者给体委说某某某人给班级扣分了,某某某人给班级抹黑了。我不给您说是有原因的。因为您已经发烧了,得病了,如果我给您说了以后您肯定会更加生气。那您的病会更难好了,说不定还会越来越严重。
冯老师虽然我不是那种人,但是我对天发毒誓,我保证像我那样做。我祝您的病早早好。