有关打扫卫生的作文范文:收拾玩具
今天我们家打扫卫生,我强烈要求帮忙,害怕爸爸妈妈把我心爱的东西给收拾没了,可依旧被送去打球了,中午打完球,我飞快的跑回家,赶快看看我的宝贝们是否被收走了,一进屋子,哇,真好啊,像宾馆一样干净,我换完鞋,迅速跑到我的书房,还好啊,我的娃娃们都在,只是被弄得一团糟,我二话不说,把我的娃娃们一个个摆好,大猪猪被抱到床上,芭比和我的娃娃们让她们整齐的坐在我的沙发上,看着整齐的书房,我叫到:“妈妈,来看吧!”“好,不错不错。”妈妈说道,我很自豪啊,要知道,整东西可是我的强项啊!看着整洁的家,我想我一定要爱护啊!