又一年春天来临,阳光明媚,春暖花开,百花齐放,百鸟争鸣。“哈哈!”“呵呵!”你听,小朋友们又来花园玩啦!
你们看,绿油油的草地上有许多小朋友在玩,有的在绿色草地上翩翩起舞;有的在树下安静地看着书;有的在大声歌唱……好热闹。“隆隆!”你们听,巨人醒了,他听见小朋友们的欢笑声,心里是无比的快乐。巨人走出了房间,来到花园里,准备和小朋友们一起尽情地玩耍。第一个项目开始咯:是跳绳,两个人甩绳,其余的都冲进去跳绳了,只见孩子们好灵活的跳着,巨人连忙冲上去跳了起来。“哇”,那一跳可真是震天动地啊!可惜好几次都没跳过,这时奇迹发生了,巨人费了九牛二虎之力终于跳过了一个。顿时小朋友们欢呼起来,给他鼓掌。巨人心里乐滋滋的。第二个项目是﹕捉蝴蝶,“时间为五分钟,大家行不行?”“好。”大家异口同声回答道。游戏开始了,小朋友们手拿网子,可巨人就用手捉。就一会儿功夫,大家都捉了好多漂亮的蝴蝶了。但巨人一只也没捉到,有点垂头丧气了,可他心里还是特别的快乐,因为他和小朋友们度过了一个愉快而又刺激的上午......
小朋友们要回家了,巨人也要回家了,望了望他的花园,他用眼睛抓住了那热闹的瞬间,幸福地笑了。希望时光可以停留在那上面......