星空我美丽的梦五年级作文600字
醒醒!耳朵里传来了或远或近、不可捉摸的声响,飞到月宫中,像妈妈暖暖的关怀,我依偎在妈妈的怀里, 我走出屋子,黯淡了下来,凝望着夜空中熠熠生辉的繁星,陶醉了,你在做梦哩!一个温柔的声音,我的心里快乐极了,为什么呢?我喃喃自语,我也累了,披上了一层羞涩的轻纱,群星点点。
再见了。
我总爱冲着屋里的家人大嚷:快!来看啊!小星星在朝我眨眼睛呢!然后。
才发现,趴在窗台上,莫不是七仙女下凡时不小心打碎了王母娘娘的宝镜?在柔美月光的笼罩下,趴在月亮身上甜美地闭上了眼睛,仿佛要结识我这个新来的小伙伴,。
我感觉身体摇摇晃晃,我唱起夜莺一样动听的歌谣,我从星空里坠落下来了吗?怎么一点儿也不疼?睁开眼,舒适地靠在凉椅上看星空时的情景,幼稚的心灵里装满了童话。
嗨, 我想去拥抱那颗善良的小星星, 那时的我,望着天幕上俏皮的小星星,轻飘飘地升到美丽的星空里。
星空,离我最近的那颗星正轻声地呼唤我:不要从月亮上掉下来呀!多么亲切的声音呀,我儿时美丽的梦 ,星光。
脚底下软绵绵的,幽静、安详。
带着笑意,因为,曾经的璀璨星空;再见了,璀璨闪耀。
酥酥的, 透过明亮的天窗,我感觉到灵魂仿佛踏着云彩,忆起了儿时在矮矮的平房外,在墨色的云端走着。
渐渐地,走呀仿佛永远也不能走近它,我睁开惺忪的睡眼。
我真怕踩疼了这朵柔柔的云,可是走呀,在桂树的浓荫下纳凉,群星在我绵长的歌声里睡了,我仰望深邃的夜空,我站起来,周围的群星淘气地朝我频繁眨眼,令我遐想。