2017年圣诞活动的作文
一年一度的圣诞节快要到了,这让人感到非常快乐,因为圣诞节会举办一些有趣的活动,还可能会有大惊喜我想:每一个小朋友都很想得到到圣诞老人专门送到我们家里的礼物吧!
第一个活动,是一到六年级集体唱英语圣诞歌曲和一到六年级集体跳新版的兔子舞歌曲是要背下来的,因为歌曲太长了,发了好大心思才背下来的兔子舞,跳旧的轻而易举,跳新的太难了,而且很耗体力,也是学了很久,兔子舞,跳起来一点也不象,像一只疯兔子.
还有一个活动,一到六年级,每两个班一个英语小游戏,分成低年级组,中年级组和高年级组,每个年级组都有六个英语小游戏,可以找一个朋友一起去,通过一个游戏可以得到一个章我觉得九宫格这个游戏最简单了,但是必须有一个人是输的,对我来说有点残酷.
这个圣诞节的活动真有趣!