2017年圣诞活动的作文
星期四,是我们学校的圣诞活动。可惜很扫兴,上午三节课都是主课,语、数、英。下午的三节课是:科学、电脑、体育。科学课倒是上了,电脑课,可是没了。
中午时,MISS王叫我们来装饰教室,我、陈渝铮和陈子娟是装饰门的。一开始,我找了些颜色好看的彩带,把它挂在了门上。我们又找了些小装饰品粘在了门上,其中有我带来的鹿。过不了多久,门装饰好了,MISS王看了看,夸奖道:女生装饰的门很漂亮!我心里感到很自豪。
然后我们排队去科学教室了。上课时,我一直在想:今天会有什么令我感到高兴的事?等会儿又会发生什么?一个个问题,从我脑袋瓜里蹦出来。
终于下课了,我欣喜若狂地叫道:太好了!太好了!圣诞活动终于降临了!我们回到教室,戴上圣诞帽,静静地等老师。老师来了,就到操场去了。
我们站好队,兔子舞的音乐也响起来了。我们跳来跳去,活像一只只兔子。操场上一片红色,那都是我们戴的圣诞帽!跳完兔子舞,我们又要唱:jingle bells了。叮叮叮 开始了, jingle bells ,iingle bells ,jingle on the way! 操场上都是我们歌唱的声音,一次又一次地飘荡。我们的歌声和优美,仿佛都沉浸在歌香中
最后,我们去了三、四年级每个班,也做了游戏,各班有各班的特色,让我留恋不舍!