2017年圣诞活动的作文
在星期四的下午,我们学校举行圣诞活动。
在操场上,全部的小学部同学们,都在欢快的跳着,这个舞的节奏很快,同学们跳的畅快淋漓,我们给兔子舞更名为减肥操。接着就听到阵阵愉悦、动听的歌声在飞扬,同学们都在唱圣诞歌,因为上周我生病,没能到校,所以对英文版的不太会唱,只能跟着大家的节奏附和着。
户外活动结束了,我们回到班级,老师发了活动卷让我们去别的班级互动,我们班只能到三、四年级。我和姚亿明来到了四(1)班,玩的游戏是默契二人组:我看单词然后根据单词内容用肢体表达出来。姚亿明负责说出单词。答题正确率高的组获胜。这一轮我们俩配合的很好。完成了3组,获得了一个印章。
接下来我和许俊杰去了三(6)班,玩九宫格游戏。很简单:就是用剪刀、石头、布来决定胜负。起先许俊杰小胜我两局,我内心虽然有点慌张,但是我表面还是很镇定,就使出浑身解数,终于赢得最后的胜利。我以获得一个印章。
游戏结束时,我共获两个印章,我很珍惜它们,并用印章换回两个回形针。
圣诞活动在同学们的欢声笑语中结束了!