9月份开始了,宝贝们都以饱满的热情迎接新学期的到来。升班后的宝贝们似乎一下子懂事了很多。这两天表现得都很棒呢!就连新来的小朋友也很快融入了我们的大集体!
瞧,宝贝们正一起玩得不亦乐乎呢。
这学期我们换的玩具,看上去不是那么容易拼插的呢,宝贝们为此可动了一番脑筋呢!
果然我们大一班的小朋友就是聪明,不一会儿就将手中的玩具拼成了各种造型。
甜甜的照相机!
然然的打手枪!
阳阳的战斗机!
天奕的大字母!
…………
宝贝们搭了好多好多的造型,老师都看不过来了!
在宝贝们展示自己作品的同时,老师再一次感叹孩子们的精彩创意!
相信这是一个好的开始,我们也期待宝贝们今后带给我们更多的惊喜吧!