美丽校园的四季作文
春天的校园百花齐放,万物复苏。夏天的校园烈日炎炎,酷暑难耐。秋天的校园黄金满地,那是丰收的季节。冬天的校园白雪皑皑,安静祥和。现在由我来介绍校园的四季吧!
春天,一场大雪过后,春姑娘来到大地,微风轻拂,轻轻地,悄悄的,像母亲的手抚摸着万物,万物渐渐的睁开眼。姑娘再轻轻一拂,顿时百花齐放,争奇斗艳,大地马上就苏醒了。许多大树本来是光秃秃的,春风吹过,大树又变回枝繁叶茂了。
夏天,学校的池塘里荷花有的全开了,有的才展开三四片花瓣,还有的只是花骨朵,荷叶挨挨挤挤的,像一个大莲蓬。
秋天,空气中满是落叶的味道,低低的漂浮着。我用脚踩在厚厚的落叶上,发出吱吱呀呀的声。我们几个同学在走廊上,仰起头手头看着天空,看着候鸟回归南方。秋高气爽。
冬天,在下雪的时候,雪花落下来的时候,像一只只雪白的蝴蝶,在空中飞舞作乐。雪下完后,房子上都铺满了皑皑白雪,差不多有一只手指那么厚。
啊,我们的校园可真美丽,让人陶醉啊!只要你一走进我们的校园,美丽就会把你包围住。这就是我们的―――文海小学。