三年级的一个暑假,姥姥,姨妈,和妈妈,姥爷,带着我和弟弟,去青岛旅游,我们高兴的几乎要跳了起来。同时也很期待这次旅行。
晚上,我们坐上了大巴,在大巴上睡了一觉后,我们到了歇脚的地方。才五点多,我带着困意下了大巴,跟着姥爷去买饭。房子特别大,有一千多平方米。买完饭之后,我就跟丢了。我到处找姥爷,几乎要哭了。终于,我在外边找到了他们。上了大巴,又过了大约三个小时,终于到达了青岛。
下了大巴,我跟着姥姥,姨妈转了好几个小时。转完的时候,已经晚上七点了。我们又去日照。找了家餐馆,吃完饭,就住下了。第二天,我早早的就起来了。我激动的跑到海边看日出,只见天空一片红色,与海水的蔚蓝形成了鲜明的对比。过了一会,天空重新变得蔚蓝,姥姥他们也来到了海边。我和弟弟想买游泳圈,正好旁边有家店,我们买完游泳圈,便迫不及待的冲向大海,想立即置身于大海的怀抱里。我游得最远,还没过瘾,就听见姥姥叫我回来。我游到岸上,姥姥以责怪的口气对我说:“你怎么游那么远,万一有事怎么办”?随后我们走了回去,吃了午饭,又参观了妈祖庙,然后就坐上大巴走了。
这件事已经过了两年了,可是我还是记得那么清楚。