清明节的作文300字
“又是清明雨上,折菊寄到你身旁,把你最爱的歌来轻轻唱。”雪,你听到了吗?
忘记了那一天的繁琐小事,也记不得吵闹的游人过客,只是目光凝重的落在的你的墓碑上。听不得旁人好意的甜言蜜语,也看不见他人的痛哭流涕,只晓得此刻我思绪万千。
三天的连绵小雨,又迎来了这个悲伤的节日。看不惯街上的红灯绿酒,也听不管人们的花言巧语,我信步走向那个埋葬这我痛苦回忆的永息之地。
雪,我来看你了,还带着你最爱的白菊。
你知道吗?嵩又出新专辑了——《苏格拉没有底》,我带了一张给你。
我怀着极度悲伤的沉重心情度过了这个清明。
一年一度的清明,永远忘不掉的雪,那一个黑色的日子,灰色的天空也滴下了惋惜的泪水。
沉默禁言的抚摸着你墓碑上鲜红的名字,还有那张永恒不变的素颜。泪水和心语伴着细雨一齐落下。我仰天默默的为你祈祷。
“我在人间彷徨,寻不到你的天堂,东平西警方恨不能遗忘;又是清明雨上,折菊寄到你身旁,把你最爱的歌来轻轻唱。”