今天爸爸带我和妈妈出去玩,我们去了三八水库。
三八水库很大,水库中央有一个小岛,岛上有许多树,从岸上看,很美。
今天,天气暖和,去钓鱼的人很多,爸爸看见了,就加快速度走了过去,然后用别人的鱼竿钓鱼,钓了一次后,爸爸就不钓了,因为爸爸钓不上来鱼,然后爸爸就去看别人钓鱼了。也有人钓上鱼来了,那些鱼都十几厘米长。
三八水库的水少了,很多地方都没水了,水也脏了,有的水都被污染了,但是,水面波光粼粼,很美很美。
看完了水,我们没有立刻回家,而是在这里看了看柳树。这里的柳树都发芽了,远看是一片黄色,近看是嫩绿色,有的叶芽才刚刚长出来很小,但很可爱,有的像花骨朵一样,只不过很小,有的都长出小小的绿绿的叶子。
三八水库真的太美了,美的像一幅画面!