游镜湖优秀小学作文
今天,我要去山青水秀的镜湖游玩,高兴得不得了!
我们先乘车到了镜湖,在湖边找了一个阴凉舒适的地方坐下来,开始吃带来的食物,我望着地上那美味的食物,狼吞虎咽地吃了起来。吃完了食物,我摘了许许多多、各式各样的叶子,给每个人都铺上了精致的地毯,休息了一会儿,我们便跟着爸爸到了一个亭子里面,我刚坐下,就听见阿姨在后面一本正经地叫我,我回过头去一看,天哪!阿姨手里竟然拿着一只大约7百米长的蝗虫,差点吓得我半死!我越看越觉得它可爱,最后终点站于情不自禁地将它拿在手里,逗它玩!后来,我们又去了镜湖的许多风景秀丽的地方,玩得可开心了!