微电影启动仪式
星期六的早晨,小记者们在元庄社区书记和大学生村官姐姐的带领下来到了温州汇金车行。参加了宝骏汽车XX新丝路中国模特大赛,新手签约,暨微电影启动仪式。
著名的笑天主持人给我们带来了精彩的节目。模特们签约以后,就是微电影启动仪式。笑天问我们和其它嘉宾:“你们有什么不懂得还可以问台上的领导们。”我把手举得高高得生怕他看不见我,笑天说:“请这位小朋友站起来提问。”我站了起来向汇金公司的总经理提了两个问题,他都耐心地回答了。还说微电影将在圣诞节左右播出。
我们都用力的鼓掌,期待着微电影的播出。