关于38妇女节的初中作文
今天是一年一度的三八妇女节,我又看到了您一早起来为我做饭为我收拾衣物的场景,我在心里想:“妈妈你难道忘了今天是你的节日了吗?”看到您那粗糙的手,不仅让我想起来有一年今天。
那年的今天,外面下着大雨,我早晨起床晚了,洗漱完毕就想走,妈妈不愿意了,非要让我吃饭,我就是不愿意吃,再说我也晚了,妈妈不愿意说:“我早就叫你了,为什么不起呢,必须吃完饭再走。”妈妈很生气的说。是呀我也知道妈妈为我好,可是那会就是不愿意吃,美文网就和妈妈顶嘴了。妈妈也很生气,可是我也顾不上了,因为再不走就去晚了,所以我也赌气摔门而出。可是出来以后,雨下的很大,我忘记带伞了,又不想回去拿,就硬着头皮想在雨中往前冲。就在这时,我听见有人喊我,回头一看是妈妈,妈妈给我送伞来了,妈妈走进和我说:“赶紧打上伞别淋雨了,淋雨了会感冒的。”再看看妈妈,她身上已经淋湿了,可能是妈妈光想给我送伞了,都把自己淋湿了还没感觉到,看到妈妈这样我的眼泪差点流下来,赶紧说:“谢谢妈妈你赶紧回去吧,我走了。
妈妈,今天又是你的节日,我长大了也懂事了,再也不惹你生气了。儿子忠心的祝福妈妈您,在新的一年里天天开心快乐!我现在懂事了,不会再让你生气了,祝妈妈节日快乐!永远健康。