最疼爱 的我的外婆她离开我们而去。还没好好的享受她的人生 。辛苦了一生。人的生命好脆弱。经不起一点考验。走了是那么突然,走的时间一句话也没有留下。现在你的离去。让我们家人很痛苦。你的女儿在为你哭泣。你就这样的走啦!现在的我觉得好孤单。好惆怅,是迷茫还是在逃避。
我的生命是我的母亲 给我的。但是养育我的确是我的外婆与外公。他们的家庭很贫穷。过的生活不这么好。但是我从没有嫌弃我的外婆和外公。我深深的知道我是他们养大的。还有一句话就是“儿不嫌母丑,狗不嫌家穷。”很多人看不起我的外婆。但是我们从没有给我的外婆带来伤心 和不愉快的事。听到外婆去世的消息好痛心。虽然生命的结束是自然规律。但是还是给我的打击好大。一想起我的外婆我的眼泪就出来啦。是个噩梦在我的脑海里浮沉。
我不敢相信这个事实。许多人劝不要伤心。很多人都经历过失去亲人的事实。远方的我好想看看外婆的面容。走的好突然。往日的笑 容与关心我的话语一下出现在我面前。岁月不饶人,无论是谁都是这样对待。每一次痛心都是思念外婆。我原本希望我的外婆能享受幸福的晚年。把她接到新疆去享受人生。短暂的幸福才开始。你就这样的走了!你怎么忍心留下我们而去。我的承诺还没有实现。你就走啦!现在的我也好担心我的母亲。当我与我母亲通话时。我的母亲哭泣的声音让我泪水一下就跑出来。我安慰我母亲但是我却不知道说什么好!好伤心好伤心。
现在的我好想我的外婆能活过来看看我们。给我说说话!我好想回家去陪伴我母亲。帮助我母亲一起分担此时的痛苦。我的母亲为了这个家憔悴了很多。现在外婆的去世给他更是一种打击。外婆你在路上一路走好。你在下面去了,需要什么你就给我托梦给我。我会给你寄去。你和外公在下面团圆了告诉我,不要让我为你担心。你永远活在我的心中。