特别的日子800字作文
我坐在风驰电掣的矿车上,耳边不时响起呼呼的风声,伴随着人们的尖叫声,我是多么的快乐,现在想起来,我都后悔没有在车上和大家一起尖叫,来表达我愉快的心情!这就是我最特别、最难忘的一天:我和妈妈的香港迪斯尼之旅!
刚才那惊险的一幕,是我在迪斯尼乐园里的灰熊山谷急速矿车上玩的感受,坐在矿车上,你会发现一路上可以看到好几头棕熊(假的),会穿过大大小小的山洞,高高低低的山崖,急速旋转的岔口,忽然倒退的矿车让我心惊肉跳,旁边坐的大部分都是大人,都忍不住大声的叫起来,包括我妈咪,我觉得他们的声音太刺耳了,我决定还不是叫了,少制造一些噪音。于是,我一路忍着尽量不要叫,直到车停下来,我一声不吭!妈妈对我说:“baby,你好淡定哟!”我装作不屑于顾的笑了笑:“小意思!小菜一碟!”。
玩完了灰熊山谷急速矿车之后,我们来到了飞越太空山,排队排了半个小时,我们终于上了车,而且非常幸运的坐在了第一排,3秒钟过后,车开了起来,慢慢的驶入一片黑洞洞的世界,伸手不见五指,突然有几个星星在前方闪耀,原来进入了太空中!这是车突然加速,宛如星际战舰一样快速冲向前方,在路上你可以看到身边有许多的星系和小行星,有时候还可以看到一片片美丽的星云和正在爆炸的陨石,车一会急速攀升,一会迅速俯冲,一会突然停下又马上疯狂的旋转,左边旋,右边旋,搞得我都快吐了!因为我不喜欢吐,所以我忍!忍!我只听后面此起彼伏的尖叫声,就知道这一次我又是最淡定的人!车停了下来,我和妈妈晃晃悠悠的下车了,好惊险呀。
下车后,我肚子咕咕叫了,我们要去吃一次特别的午餐!吃什么呢?那里有两家店,一家中餐店,一家是西餐店,我毫不犹豫的冲进了中餐馆!啊,终于可以吃饭了,虽然在这里只能用港币付钱,很贵,但我还是吃的很happy!值得一提的是,我一天在迪斯尼乐园里面的不同地点,不同时间,竟然喝掉了8瓶西瓜汁!哈哈!我还平生第一次吃了粉红色的超大号棉花糖!(原来没有同学说的那么好吃哟!)
晚上,我和妈妈坐在迪斯尼公主城堡前广场的空地上,8:00终于到了,这时城堡慢慢的亮起来,突然一个类似菊花一样的焰火升上天空,拉开了焰火晚会的序幕。焰火从城堡四周喷涌而出,有的像一顶色彩斑斓的帽子,有的像一个鸡蛋,有的像流星划破天空,还伴随着迪斯尼动画片里面的美妙音乐,烟火十分壮观,魅力无穷,是我见过的最好看的一场烟火!
欣赏完烟火后,我和妈妈准备离开迪斯尼乐园,走到中心广场时,发现广场上的喷泉周围的雕像亮了起来,原本平静的喷泉喷出的水突然忽高忽低,灯光也变幻的五颜六色不同的色彩,喷泉上的米奇雕塑微笑着,在音乐喷泉上像跳舞一样上下移动,伴随着美妙的音乐,我快乐的一天就快要结束了,真让人恋恋不舍呀!
每次回忆起来这一天,我都非常怀念,那是个多么特别的日子呀!我特别想能够再去一次,重新体验这欢乐的时光!我会永远记住这一天的!