秋天的旋律经典作文800字
记忆的轮廓,在清晨的阳光中蔓延开去,是欢快的歌曲,还是悲伤的旋律......
走出了老屋,不再像是孩童那样天真,不再像小时候那样自由自在,不能再像小时候,那样嬉戏玩耍!
长大了,懂得多了,随之而来的,是更多的无奈,和烦恼,一个人静静的走在路上,拖着疲惫的身躯,我看到了久违的影子,想起我绝望的奔跑在夕阳下,我的鞋掉了,脚破了,我逃了,可我并没有逃出命运的魔掌,只有我的影子在默默的陪着我。感谢那些下雨的夜晚,曾代我静静的哭泣。那些过去的日子里,曾颓废的度过了一千八百多个日子,心中时常会想到他们。痛苦的那些日子,心中的朋友,如今化成了泡影。
每个人都要走这一步,每个人的目标是一致的,,走的路却不同,路很长,也很难走,需要用一生去奔走,路途的风景一定很美!迈进了成长的道路,我可以包容一切,只要健康、亲情、还有面包,除此之外我可以放弃一切可是老天并不公平,恶梦还在继续,伤痛还在无情的蔓延,这是什么样的人生,命运从不会怜悯我这样的孩子,可我还是会倔犟的说,一切都会好起来的,不是吗?
疲倦了城市里的喧嚣,习惯了关上灯就那样静静的躺着,想象着我的心是天上的一片云,能够自由自在,无忧无虑飘浮着的云;想象着风是我的记忆,陪伴着云一起飘,不会觉得孤独;也曾想象着雨是云的泪,与星宿为伍,夜是我的家。
恋上了在深夜里听音乐,因为音乐已经成为我的一部分,听秋天的歌有些东西永远都忘不了听一个人的歌在所有人进入梦乡的时候,拿出p3,我在听歌听记忆中的老歌心中有种莫名的伤感再回首往事由如流星划过夜空什么都没有留下听伤感的情歌,总觉得情歌是种寂寞,如慢性毒药蔓延整个灵魂,再将它吞噬重复着听着这些歌自己难过,一个人泪流
喜欢坐傍晚的末班车,汽车在城市霓虹灯的陪伴下,平静的行驶夜很美,繁星布满夜空,惟有它最闪亮,像是一个美丽的精灵,在这宁静的夜空中,独奏着一曲安静的催眠曲,旅途有它的陪伴从不会感到寂寞也只有这样的夜才能伪装我心里的痛~~~~~~~~
喜欢夜,是因为想独自享受夜的片刻宁静爱上了文字,因为害怕太寂寞,所以才会用文字来填充我心灵的空虚,文字便成为了我心情的寄托。