激动的一刻作文200字
金秋十月,丹桂飘香。青年路小学一年一度的秋季运动会正如火如荼的进行着。
“耶,我得了第一!”操场的东边传来了一阵欢呼声,原来是我们班公认的飞毛腿在尖叫,他刚刚在 100米决赛最后一刻冲刺时超越对手赢得冠军。张子聪已经连续两年蝉联了100米的冠军,陈乐天凭着前段时间的刻苦训练,远远地把对手甩在后面,轻而易举地赢得了冠军。
我们再把目标转向跳高,陈嘉楠是我们班公认的“跳跳王”,因为他每次都能拿回好成绩,他一个助跑一个起跳,他已经稳稳地落在了垫子上,完美!但是,一位强有力的对手来了,他就是六(6)班的张靖荣,说时迟,那时快,他一个起跳就轻松地跃过了 1.0米的横板。陈嘉楠说:“就让我来打败他。”话音刚落他身轻如燕就跃上了 1.12米的横板轻松夺魁。
比赛还在继续,我们一定要尽自己的努力为自己的班级争光,也要挑战一下自我,让自己创造奇迹。