新学期新老师优秀作文400字
新学期,一切事物都是新鲜的,比如说,很久不见的同学新鲜,发生变化的教室新鲜,书包里的新书新鲜。那新学期的新老师也新鲜。
我们这学期班上来了许多新老师,有教数学的尹老师,有教音乐的王老师,有教品德的杨老师,有教英语的王老师,就连以前教我们数学的董老师也变成了教科学的了。在这里面,令我印象最深的是英语王老师。
那天是我们这学期的第一节英语课,我们都安静地坐在教室里等候我们以前的英语老师陈老师来上课,可让人意想不到的是,一个陌生的身影走进了我们的教室。只见她脑袋小小的,鼻子大大的,眼睛黑中带点蓝色,长长的头发卷卷的、黄黄的,简直就是一个外国人!难道她就是我们的英语老师?我还没回过神来,值日生已经叫我们敬礼了。刚坐下,她突然问我们班上有没有外国人,我们不解地回答:“没有。”她听了,马上松了口气,说:“没有就好。”可能是她怕有外国人比她英语强。接着,她又自我介绍说她是外国人,我们全班哄堂大笑,有的说:“真的啊?”有的说:“骗哪个哦!”她没有大声反驳,反而说:“我真的不是不是外国人!”我们听了都说:“我就晓得,肯定不是外国人!”她笑着说:“双重否定就是肯定!”我愣了一下,原来她说的是她就是外国人呀,我们都被她耍了!看她的样子,听她的声音,她还真的有些像外国人,难道她真的是外国人?我半信半疑。后来,她说她会说日语,她还当场给我们表演了英语和日语。要下课了,我们选了班上的英语科代表和小组长,我荣幸当上了小组长!
这个英语老师非常风趣,让我们越来越喜欢英语。