暑假似夏蝉短暂的生命尽兴的结束了。从一年级开始,体育体制是我们钟爱的科目,我们都盼着能早点到体育课。
我一听的钟老师说下节课就是体育课,,还说有个新老师,我们一听到有新老师便像噬到血的狼一样兴奋。不会吧!
难道年年都要换新老师吗?我下课都没心情玩了了,一直想这老师是什么样的,老师师兄还是温柔上课铃断裂了我的思路一个黑影闪进了教室,站在了我们的面前,我带了一下又回过神来,这位应该就是我们的新老师吧他的全身都是黑衣黑裤,再加上身体上大部分的黑色,像个十足的黑人,的他的目光是炯炯有神的,大约有一米七八鼻子下有一撮胡子,看样子应该是中年人了,但他的背还是挺得很直,这样子看起来很凶。
接着他开始自我介绍了,我姓阮,他说的话很大声如闷雷滚动,他带我们出去整理了一下队伍,接着,他又重新教我们站立的基本功,老师说了立正这声很嘹亮,在操场上来回传播着,调皮的张应奇立刻不敢啃声。自然声音大,口也是张的很大,好像是要吞噬了我们,不应该回答的我们却回答了……就这样老师一边又一便的教我们没有一个同学敢发出声音,可我们却像面对“魔鬼训练”。好不容易解散了,累的要倒下的我们又打起精神跑回教室,这节体育课对我来说实在太不容易了。
这位老师是凶了点,但他是为了我们好。