可爱的小白优秀作文400字
我家的小白,它非常的可爱,我很喜欢它。它有一双雪白的眼睛,嘴巴两旁的胡子像几根鱼骨头。它身上有着雪白的毛,就像披上了雪白的衣裳一样。它的脚非常的灵活,即使老鼠突然间跑了出来,它都可以飞快地追上去,并把老鼠捉住。
一个阳光明媚的早晨,在我睡得正沉的时候,它会突然跑到我身上喵喵地叫着,像是在说:“主人,主人快醒醒,太阳出来了,快来和我一起玩。”听着它喵喵地叫着,我马上就醒来了。我把球扔过去,它在球上站了一会儿,像在表演给我看。我们跑到外面去玩。我约小伙伴们在公园里玩打水仗,我带着小白一起去玩。我的伙伴拿着水枪向我射来,小白为了让我获得第一名,飞快地跑来帮我挡了一枪。最后我拿到了第一名,奖励是二十元。我们高高兴兴地回家了。
到了晚上快要睡觉的时候,我把灯关了,小猫的眼睛还发出光芒。它慢慢地向前走动。突然间叫起喵喵几声,我马上打开灯,原来是小白捉到了一只老鼠,真是厉害!
我家的小白我非常的喜欢它,它是我最好的伙伴。