可爱的小白优秀作文400字
以前,我家有一只可爱的小白猫,叫雪球。它现在已经移居去天堂了,有时我还真想念它呢!不过现在呀,我的身边又多了一只“小猫猫”,但是这只“小猫猫”并非小猫猫也,而是我那个爱学猫叫的好朋友奇奇。奇奇为什么喜欢学猫叫呢?一切皆由我起。当初我心爱的猫猫去世了,奇奇看到我整日愁眉苦脸,便经常学猫叫给我听。
哎!可惜好景不长,学猫叫竟然成了奇奇的习惯。刚开始我还不觉得,直到我座位调整,坐在她后面,那个滋味……我可是饱受“喵喵”叫的摧残啊!
刚调在奇奇的后面还好,可是最近……就说这几个星期吧,我像往常一样认真地做作业,那该死的叫声又响了,“喵――喵――”,这叫我以后还怎么活啊!在这样下去,我的作业一定要得差了。问我为什么,唉:上课还好,可一下课,我就像被鬼缠身了一样。只要下课铃一响,奇奇就“喵喵”直叫,我敢打赌,如果奇奇每天都这样,参加猫族演唱比赛,金奖是拿定了,她要称第二,准没人敢称第一。可想而知,我耳朵你的老茧已经有几厘米厚了。就因如此,我就像被洗了脑一样,完全改变了。要知道,以前,我最大的希望就是快点下课,而现在――我真希望那讨厌的下课铃永远也不要响。因为,只要它一响,我就变成一知老鼠了呀!
唉,有这样的喵喵,可真是――是福不是祸,是祸躲不锅呀!上帝,保佑我吧!